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quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Receita Oliveira da Serra que fica a 1.5€ Pessoa


Gostam de cogumelos? Se gostam façam “Like” :)

Um prato rápido e de fazer água na boca: Tagliatelli de cogumelos de Paris. Experimentem!!

Ingredientes para 10 pessoas:

-800g Tagliatelli seco 
- 0.5dl Azeite Oliveira da Serra Ouro 
- q.b. Sal marinho tradicional 
- q.b. Água  
 
Guarnição  
- 4 dentes de Alho picado 
- 250g Cebola picada 
- 350g Tomate em cubos 
- 350g Cogumelos  
- 100g Paio do lombo
- 80g Paio de toucinho 
- q.b. Sal marinho tradicional 
- q.b. Pimenta preta de moinho 
- 150g Queijo Ilha  
- 10 folhas Manjericão  

Confecção:

Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal marinho.
Escorra a massa, ainda “al-dente”, e salpique com um fio de azeite para que não se torne pegajosa. Estique-a num tabuleiro.


À parte, prepare um fundo em azeite, alho e cebola. Junte parte do tomate pelado deixe que cozinhe uns instantes, adicione os cogumelos e ferva. Por fim envolva no preparado a massa, os enchidos, o manjericão, o queijo e o restante tomate. 

Sirva a massa em prato fundo, perfume com manjericão e um fio de azeiteUm prato rápido e de fazer água na boca: Tagliatelli de cogumelos de Paris. Experimentem!!

Ingredientes para 10 pessoas:

-800g Tagliatelli seco
- 0.5dl Azeite Oliveira da Serra Ouro
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Água

Guarnição
- 4 dentes de Alho picado
- 250g Cebola picada
- 350g Tomate em cubos
- 350g Cogumelos
- 100g Paio do lombo
- 80g Paio de toucinho
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Pimenta preta de moinho
- 150g Queijo Ilha
- 10 folhas Manjericão

Confecção:

Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal marinho.
Escorra a massa, ainda “al-dente”, e salpique com um fio de azeite para que não se torne pegajosa. Estique-a num tabuleiro.


À parte, prepare um fundo em azeite, alho e cebola. Junte parte do tomate pelado deixe que cozinhe uns instantes, adicione os cogumelos e ferva. Por fim envolva no preparado a massa, os enchidos, o manjericão, o queijo e o restante tomate.

Sirva a massa em prato fundo, perfume com manjericão e um fio de azeite

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